Curso Bolo Festivo – Especial Chocolate

Dia 10/05 de 09h às 13h

Espaço Chocolatria: Rua Rita Joana de Sousa 38, Campo Belo, São Paulo.

Este curso apresenta novas técnicas de aplicação do buttercream saborizado com chocolate. Tem foco nas técnicas de aplicação da cobertura sem uso de flores naturais.

Conteúdo programático:

O curso é dividido em duas etapas. A primeira etapa da aula é demonstrativa, a segunda prática. O aluno monta e decora o seu próprio bolo para levá-lo para casa.

Parte demonstrativa:

  • Massa branca umedecida com café e recheio com creme base de cream cheese;
  • Buttercream de merengue suiço saborizado com chocolate: saborização, tonalização, aplicação e conservação;
  • Buttercream black: tonalização e aplicação;
  • Técnicas de montagem e estrutura de um bolo de quatro camadas de massa e três de recheio;
  • Técnicas de aplicação do buttercream sobre o bolo : liso perfeito, sobreposição de listras, drip, aplicação com texturas (um dos modelos da foto) e black;
  • Técnicas decorativas: aplicação de confeitos, efeito aveludado e pintura.

Parte prática:

  • Cada aluno receberá a massa do bolo, calda, recheio e cobertura em buttercream para montar, estruturar e espatular o bolo;
  • A escolha da técnica de aplicação da cobertura é individual e deverá estar de acordo com uma das opções ensinadas durante a aula.

Todos os equipamentos necessários para a aula serão fornecidos.

O aluno está liberado para levar qualquer item decorativo (topo de bolo, frutas, chocolates…) para personalizar a decoração do próprio bolo.

O aluno levará o bolo para casa em embalagem apropriada.

Será fornecida apostila com o conteúdo ensinado na aula e certificado de conclusão do curso.

É necessário já ter tido contato com o buttercream para participar do curso.

Preço: R$700,00 (consulte condições de pagamento)

Inscrições feitas somente por e-mail. Cadastre-se pelo formulário abaixo ou escreva para contato@feitocomamor.net.br

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