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Bolo Festivo Curso online

ÚLTIMA OPORTUNIDADE!

Aprenda a fazer bolos lindos e encantadores mesmo que você nunca tenha feito isso antes!

Um curso diferente de tudo que você já viu! Você vai aprender a fazer bolos incríveis como estes…

Você fica encantado com bolos festivos e fica imaginando o quão complexo é chegar a esse nível de perfeição?


Você até já tentou algumas vezes, mas o resultado final estava longe de ser o esperado?


Sei bem como é, afinal quando o assunto é bolo cada detalhe importa sim. Um bolo é o reflexo de um sonho, logo os mínimos detalhes vão fazer a diferença!

Eu posso te ajudar mesmo que você...
  • Nunca tenha feito um bolo festivo na vida
  • Nunca tenha acertado a mão na confeitaria
  • Vá começar do ZERO agora
  • Tenha experiência, MAS quer aprender as minhas técnicas

 

Vou te ensinar técnicas PRÁTICAS e te PROVAR que você também pode dominar a arte de fazer bolos de uma forma clara e simples!

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mas quem sou eu?

Neste momento, você deve estar se perguntando quem sou eu e como eu posso te ensinar tanta coisa, não é mesmo? Meu nome é Camila Dutra e eu cresci batendo bolo na barra da saia da minha mãe. No decorrer da minha trajetória precisei me redescobrir muitas vezes, mas te confesso que tudo sempre terminava em uma deliciosa fatia de bolo. Cursei arquitetura e me formei, me apaixonando ainda mais pela complexidade das formas e das texturas. Descobri na maternidade o dom de ensinar e me realizei como professora compartilhando com carinho tudo o que sei sobre bolos. Então, serei eu, uma arquiteta dedicada aos bolos, mãe de dois meninos e professora experiente quem vai te ensinar nessa jornada! Vamos bater um bolo juntas?

o que vou aprender?

Você vai aprender a fazer bolos de uma maneira DESCOMPLICADA. Todo o curso foi pensando para te ensinar o passo a passo de receitas, técnicas e várias decorações de forma direta, objetiva e SEM SEGREDOS.

Posso te garantir que o curso online de bolo festivo vai te dar o conhecimento que você precisa para fazer bolos lindos, deliciosos e que estão super em alta.

Eu comecei a trabalhar como confeiteira “dando o meu jeito”, e com pouco investimento comecei a vender os meus bolos que hoje fazem tanto sucesso. E é isso que quero ensinar a você!!

Neste curso você aprenderá na PRÁTICA e do ZERO as técnicas necessárias para produzir bolos festivos maravilhosos!

Além de tudo isso, você também aprenderá como fazer Ficha Técnica e a Precificação dos seus bolos!

Acredite, depois das minhas aulas você sentirá muito mais confiança para produzir os seus próprios bolos!

receitas

Afinal, do que adianta ser bonito se não for delicioso?
  • 2 massas: massa amanteigada branca e massa de chocolate
  • 2 recheios: ganache de limão e ganache de avelã
  • 2 coberturas: buttercream de merengue suíço e de merengue italiano

técnicas

Para cada ação existe uma técnica específica. Vou te ensinar tudo o que sei sobre isso.

  • Equipamentos necessários
  • Saborizando o buttercream
  • Tonalização o buttercream
  • O uso de flores naturais
  • Montagem do bolo branco
  • Montagem do bolo de chocolate

decoração

Um bolo festivo precisa ser visualmente ESPETACULAR!

  • Semi naked
  • Espatulado liso
  • Sobreposição de cor
  • Drip cake
  • Espatulado livre: texturas e efeitos
  • Aplicação de pentes

para quem é destinado o curso?

Se você NUNCA fez um bolo na vida ou se já tem experiência no assunto e quer aperfeiçoar as técnicas, este curso é para VOCÊ!!

Se o seu sonho é aprender a fazer bolos para comemorar em família e surpreender as pessoas que você ama… este curso é para você!

Se o seu sonho é fazer da produção de bolos a sua fonte de renda… este curso também é para você!!

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Apostila completa em PDF

Certificado de conclusão do curso

Canal de suporte direto com a Camila para dúvidas

Desconto na inscrição de qualquer outro curso

bônus

Aulas:

  • Decoração linda com detalhe em pintura dourada;
  • Aprenda a fazer a quina imperfeita;
  • Aprenda a técnica do degradê e como fazer a quina perfeita

 

Materiais:

  • Massa de chocolate com cobertura de ganache;
  • Relação das marcas utilizadas;
  • Proporção entre massa e tamanho de forma;
  • Receita de uma massa branca com recheio de brigadeiro cremoso;
  • E-book sobre precificação;
    Arquivos em Excel com os modelos de ficha técnica.

quanto custa?

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07 dias ou o seu dinheiro de volta

Sabemos da qualidade do que entregamos e por isso você tem a garantia incondicional de 7 dias. Caso não fique satisfeito com o conteúdo do curso basta enviar um e-mail para o suporte e nós reembolsaremos 100% do valor do seu investimento, sem burocracia alguma.

perguntas frequentes

As receitas de massas e recheios são diferentes das ensinadas no curso presencial. A técnica para montar e estruturar o bolo é a mesma em ambos. Exclusivamente no curso on-line ensino a cobertura de merengue italiano. O curso presencial tem a vantagem de ter a parte prática realizada com o meu acompanhamento. Por outro lado, o curso on-line tem a vantagem de estar disponível por tempo indeterminado para você assistir quantas vezes quiser e de onde estiver.

Claro!!!! Ter feito o curso presencial não anula a possibilidade de você fazer o curso on-line. Além de outras receitas e variações de decorações você terá acesso às informações quantas vezes quiser por tempo indeterminado, o que é muito bacana para fixar bem o conteúdo.
Não. O curso foi elaborado para atender tanto quem está começando como quem já tem experiência e busca o aperfeiçoamento ou aprendizado de novas técnicas. Eu explico tudo da maneira mais clara e didática possível e você conta ainda com uma apostila, também on-line, para complementar o aprendizado.
Caso você tenha qualquer dúvida relacionada ao curso você fala comigo, Camila Dutra, no email: contato@camiladutra.com.br. Estou super disponível para te ajudar, ok? Caso a sua dúvida seja relacionada ao acesso na plataforma, formas de pagamento, login… entre em contato com o suporte da Hotmart no email: suporte@hotmart.com.br
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