Curso Bolo Festivo 2

Dia 18/03/19 de 12h às 16h

Espaço Chocolatria: Rua Rita Joana de Sousa 38, Campo Belo, São Paulo.

Neste curso ensino técnicas de aplicação em buttercream que são indicadas para quem já tem experiência em cobrir e espatular bolos.

Conteúdo programático:

O curso é dividido em duas etapas. A primeira etapa da aula é demonstrativa, a segunda prática. O aluno monta e decora o seu próprio bolo para levá-lo para casa.

Parte demonstrativa:

  • Massa branca saborizada com canela, umedecida com calda básica de açúcar e recheio de doce de leite;
  • Buttercream de merengue suíço: saborização, tonalização, aplicação e conservação;
  • Técnicas de montagem e estrutura de um bolo de quatro camadas de massa e três de recheio;
  • Técnicas de aplicação do buttercream sobre o bolo : liso perfeito, listrado, stencil (vide foto), recorte, concrete cake e pintura;
  • Como fazer a quina perfeita e a quina irregular;
  • O uso de flores naturais na decoração dos bolos: tipos, higienização e preparo e aplicação nos bolos.

Parte prática:

  • Cada aluno receberá a massa do bolo, calda, recheio e cobertura em buttercream para montar, estruturar e espatular o bolo;
  • A escolha da técnica de aplicação da cobertura é individual e deverá estar de acordo com uma das opções ensinadas durante a aula.

Todos os equipamentos necessários para a aula serão fornecidos.

O aluno levará o bolo para casa em embalagem apropriada.

Será fornecida apostila com o conteúdo ensinado na aula e certificado de conclusão do curso.

É necessário já ter tido contato com o buttercream para participar do curso.

Preço: R$650,00 (consulte condições de pagamento)

Inscrições feitas somente por e-mail. Cadastre-se pelo formulário abaixo ou escreva para contato@feitocomamor.net.br

 

 

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